A free fan-made modification for Age of Empires III

Forum rules
Image Hey! The only language permitted here is Portuguese. However, moderators are free to use any language they want.
Você pode colocar o fórum em português clicando em seu avatar > user control panel > board preferences > my language. Lembre-se que os posts em inglês não são traduzidos.
 
User avatar
Tahattus
Topic Author
Oromo Horseman
Oromo Horseman
Posts: 369
Joined: Sun Jul 24, 2016 8:27 pm
Location: Brazil
Contact:

Perguntas Frequentes

Mon Jul 25, 2016 9:58 pm

Image
Perguntas frequentes

Como eu instalo o mod?
Baixe e rode o instalador numa versão limpra (sem mods) do jogo, atualizada (o Steam faz isso por você).

Como eu atualizo (patch) o mod?
O programa updater irá automaticamente detectar um patch e instalá-lo para você.

Achei um bug, e agora?
Comente isso no nosso fórum, existe um subfórum só para isso.
http://wotta.com.br/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=9

Como faço para jogar no Gameranger ou outras plataformas?
A plataforma recomendada para jogos multiplayer é a ESO. Tenha certeza que todos os jogadores têm a última versão do Wars of Liberty (patches inclusos) ao começar o jogo. Outra opção é o Gameranger.

O que eu faço após uma partida ONLINE?
Complete o formulário e nos ajude a balancear o mod:
http://goo.gl/forms/b3GvvFUuus

Acho que uma civilização/combo/carta está desbalanceada, o que fazer?
Discuta isso nos nossos fóruns conosco e com outros jogadores, nos ajudará muito!

Eu quero jogar online mas não tenho amigos, o que fazer?
Entre no nosso grupo do Facebook e procure por amigos!
https://www.facebook.com/groups/821103577966026/
Tente falar em inglês, para que todos entendam. Mas se não puder, temos certeza que encontrará outros falantes de português.

Vocês anunciaram a civ X, mas ela não está no jogo! Por quê?
Às vezes precisamos remover temporariamente uma civ ou outro elemento do jogo para balanceá-lo. Aguarde que em breve ela retornará em um patch.

A IA está parada sem jogar, o que aconteceu?
Infelizmente algumas civs são complexas demais para a IA. Por enquanto, você deverá aguardar que a IA seja codificada para essas civs. Por enquanto, é possível jogar contra as civs originais e os latino-americanos.

Tem tanta coisa faltando! Por que?
Como estávamos demorando, resolvemos lançar de uma vez e ir completando com o resto através dos patches. Aguarde!

Estou tendo erros relacionados aos arquivos RockallDll.dll ou DataPY.bar. O que devo fazer?
Se você está tendo esses erros, significa que o caminho onde o Wars of Liberty foi instalado não é uma instalação válida do Age of Empires III. Se está jogando a versão de CD, provavelmente encontrará o AoE3 na pasta Arquivos de programas\Microsoft  Games\Age of Empires III; mas se você está jogando a versão Steam, estará em Arquivos de programas\Steam\SteamApps\common\Age of Empires III\bin.

Como faço pra instalar na versão do Steam?
Você precisa definir o caminho da instalação para a pasta onde o AoEIII versão Steam está localizado. Geralmente é Arquivos de programas\Steam\SteamApps\common\Age of Empires III\bin.

Adicionalmente, você pode fazer uma cópia da pasta do AoEIII e instalar o Wars of Liberty nela, sem ter que renomear pastas ou alterar o registro.

Posso instalar sobre uma versão antiga do WoL?
Teoricamente não haveria problema, já que o patch instala sobre os arquivos anteriores. Porém, isso poderia causar erros não previstos. Então, recomendamos instalar o mod e eventuais updates sobre versões limpas do AoEIII.

Preciso do Throne Room?
Não, e caso ele esteja instalado, recomendamos removê-lo.

O jogo não está mostrando todas as novas civs.
Isso ocorre gerlamente porque o jogo tenta abrir as AI da pasta Documentos\My Games\Wars of Liberty\AI3 primeiro, que, na maioria das vezes, contêm menos arquivos de AI/personality. Delete essa pasta.

O instalador não está rodando aqui...
O anti-vírus pode estar escaneando-o. Desative-o temporariamente.

Estou tendo outro problema
Por favor descreva-o neste post para que possamos ajudá-lo o mais rápido possível.
Image

Tahattus
Founder of War of the Triple Alliance modding team


Image tahattus@gmail.com    Contact me: Image Image Brazil for the win! Image

"When are you gonna stop?" - Tilanus Commodor
"Definitely a fun and unique civ that we will never see anything close to in Napoleonic Era 2.21 for the next 40 to 59 years minimum right Tilanus?" - UnstoppableStreletsy
 
User avatar
Olesko
Trapped Settler
Trapped Settler
Posts: 9
Joined: Thu Sep 29, 2016 1:41 am

Re: Perguntas Frequentes

Thu Sep 29, 2016 4:49 pm

Fala gurizada! Postei lá no forum em inglês e não consegui ajuda... As civilizações "antigas" como os russos, alemães e tal não estão atualizadas completamente no meu. Tem as mesmas unidades do Age III original, por exemplo, os strelets. Vi aqui na descrição que tais civs já possuem novas unidades.
Como faço para arrumar isso? Já apaguei a pasta AI3 e até mesmo reiniciei o jogo, criando um novo perfil.
 
Takatmo Yereoc
Atirador
Atirador
Posts: 137
Joined: Fri Jul 29, 2016 8:16 pm
Location: Brazil

Re: Perguntas Frequentes

Thu Sep 29, 2016 4:56 pm

As novas unidades para os Alemães (Landwehr, Jaeger e Totenkopf Hussar) e Russos (Opolcheniye e Pekhota são as novas unidades, Ohkrana e Ryadavoy são o Oprichnik e o Strelet com novos nomes) ainda não foram adicionadas à estas civilizações porque anda precisamos substituir as cartas militares utilizadas por estas civilizações (Alemães, principalmente) e balancear as unidades. Algumas civilizações já possuem as unidades novas, como os Britânicos.

Gostaria que você jogasse com os Britânicos para testar se você consegue treinar as seguintes unidades: Redcoat, Green Jacket e Highlander (Barracks) e o Scots Grey (Stable).
Image
 
User avatar
Olesko
Trapped Settler
Trapped Settler
Posts: 9
Joined: Thu Sep 29, 2016 1:41 am

Re: Perguntas Frequentes

Thu Sep 29, 2016 6:56 pm

Takatmo Yereoc wrote:
As novas unidades para os Alemães (Landwehr, Jaeger e Totenkopf Hussar) e Russos (Opolcheniye e Pekhota são as novas unidades, Ohkrana e Ryadavoy são o Oprichnik e o Strelet com novos nomes) ainda não foram adicionadas à estas civilizações porque anda precisamos substituir as cartas militares utilizadas por estas civilizações (Alemães, principalmente) e balancear as unidades. Algumas civilizações já possuem as unidades novas, como os Britânicos.

Gostaria que você jogasse com os Britânicos para testar se você consegue treinar as seguintes unidades: Redcoat, Green Jacket e Highlander (Barracks) e o Scots Grey (Stable).

Sim, Takatmo! Valeu! Com os Britânicos consigo jogar com todos esses. Ficarei na espera então dessas modificações.
Peço desculpas pela pergunta ter sido meio idiota, é que na descrição das civs aqui no site não diz que ainda não foram inseridas tais modificações.
obrigado!
 
Takatmo Yereoc
Atirador
Atirador
Posts: 137
Joined: Fri Jul 29, 2016 8:16 pm
Location: Brazil

Re: Perguntas Frequentes

Thu Sep 29, 2016 7:00 pm

Pode ficar despreocupado que a pergunta não foi idiota, Olesko! A culpa foi nossa por não termos mencionado que algumas destas unidades não estão ainda disponíveis.
Estas unidades ficarão prontas para serem treinadas nos próximos patches.
Image
 
kaucrits
Pet Orangutan
Pet Orangutan
Posts: 1
Joined: Tue Oct 11, 2016 10:51 pm

Re: Perguntas Frequentes

Tue Oct 11, 2016 10:53 pm

War Of Liberty , eu não consigo jogar na Grande Guerra
 
User avatar
Jutlander
Cassador Montado
Cassador Montado
Posts: 475
Joined: Tue Jul 26, 2016 10:57 am

Re: Perguntas Frequentes

Wed Oct 12, 2016 12:03 am

a ww1 nao esta pronta
Image
 
Sanchez
Pet Orangutan
Pet Orangutan
Posts: 3
Joined: Tue Oct 25, 2016 11:59 am

Re: Perguntas Frequentes

Wed Oct 26, 2016 9:22 pm

Como jogo a campanha da Guerra do Paraguai?
 
Takatmo Yereoc
Atirador
Atirador
Posts: 137
Joined: Fri Jul 29, 2016 8:16 pm
Location: Brazil

Re: Perguntas Frequentes

Wed Oct 26, 2016 9:57 pm

Uma campanha sobre a Guerra do Paraguai sempre esteve em nossos planos, mas nunca a fizemos tanto pela falta de tempo quanto pela ausência de um criador de cenários experiente na equipe.
Image
 
User avatar
IgorVBritto
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 5
Joined: Thu Nov 17, 2016 12:43 pm

Re: Perguntas Frequentes

Thu Nov 17, 2016 12:55 pm

Gostaria de saber o que fazer para ter as outras "novas nações" como: Belgas, Dinamarqueses e italianos por exemplo. tenho a Age 3 da Steam, e fiz todos os procedimentos necessários para instalação, inclusive do updates, o que fazer?

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest